Erro: O tracking EPR ou ARL deve ser o primeiro para cada entrega.

Ao tentar mudar o status de um pedido para entregue no Marketplace da CNOVA alguns usuários podem se deparar com o seguinte erro:

O tracking EPR ou ARL deve ser o primeiro para cada entrega.

Esse erro se dá pelo fato de existir uma diferença entre os tracking numbers do Achieve Leap e da CNOVA. Isso ocorre quando o usuário troca o tracking number no CNOVA.

Para resolver este problema basta que peçamos aos usuários que estejam tendo estes problemas que troquem o tracking number para o primeiro tracking number que ele cadastrou no sistema do CNOVA.