Quais emails do suporte de cada Marketplace?

As características do produto que não sejam preço e estoque quando precisam ser atualizados, o lojista deverá abrir um chamado diretamente no marketplace em questão, segue os contatos:

Cnova

http://www.suporte-lojistas.extra.com.br

email: suporte-desenvolvedores@extra.com.br (Problemas técnicos)

Lojista precisa do login e senha para acessar o sistema.

Walmart

O canal está dividido nos seguintes grupos de e-mails.

Informações importantes:

• Todos as requisições devem ser encaminhadas somente para este e-mail.
  • Solicitações enviadas a outros e-mails não serão atendidas.

B2W

parceiro.marketplace@b2wdigital.com.br

Mercado Livre

Acessar seu painel de vendedor pelo link: https://goo.gl/DJWp09

Precisa do login e senha do Mercado Livre.

Qualquer duvida estamos a disposição no email suporte@achieveleap.com