Erros que podem ocorrer durante a importação via API

Além dos erros que podem afetar todas as integrações via sistemas, a Integração via API apresenta algumas peculiaridades, em particular durante a sua configuração. Também verifique outros erros que podem ocorrer durante a importação que são independentes do meio usado.

Durante a fase de configuração, entre em contato com o time de suporte. No caso da integração via API, a única informação pertinente à integração é a URL em que está o serviço /aleap/products. Fora isso, erros de API podem incluir:

• Acesso negado a /aleap/products.
  • Não retornou os cabeçalhos HTTP corretos, em particular:
    • X-Total-Count, para indicar o número total de produtos.
    • Content-type, com a opção de encoding correta. Um erro comum é dizer que o conteúdo vem com uma codificação quando, na verdade, vem com outra (ex: "Content-type: application/json; charset=utf-8" mas o conteúdo vem em ISO-8859-1).
  • Ignorou os parâmetros de paginação.
  • Retornou um JSON fora da especificação.
  • Timout (resposta > 30s).