Erros que podem ocorrer durante a importação via Magento

Além dos erros que podem afetar todas as integrações via sistemas, o Magento apresenta algumas peculiaridades, em particular durante a sua configuração. Também verifique os erros que podem ocorrer durante a importação que são independentes da forma de importação.

Lembrando que o guia de importação via Magento pode ajudar a entender o problema.

Erros durante a importação

Verifique se os valores foram corretamente preenchidos. Buscamos tal informação nos campos em que usualmente são cadastrados.

Por exemplo, buscamos a marca em 'brand', 'manufacturer', 'marca' e 'fabricante', nesta ordem. Se a informação não estiver presente em nenhum destes campos, será necessário inserí-la no local adequado ou usar o mapeamento de atributos.

Erros durante a configuração

Já na página de configuração do magento, erros como os seguintes podem ser apresentados:

• Módulo (ou plug-in) não instalado
  • Store id inválido (se definido)

Erros de integração

Além dos erros de integração comuns a todos os sistemas, o Magento apresenta: