Erros que podem ocorrer durante a importação via Planilha

A importação via planilha pode produzir erros como:

• Colunas a mais ou a menos que a especificação.
  • Formato inválido de itens como números.
  • Formato inválido das colunas specifications ou image_url.
  • Desativação não intencional de produtos.

Certifique-se de ter seguindo o guia Como importar minha planilha de produtos, que descreve os principais requisitos e, assim, ajuda a evitar os erros mais comuns. Também verifique os erros que podem ocorrer durante a importação, mas que não são exclusivos à importação via planilha.

Em todos os casos, os erros são sinalizados, após o processamento da planilha, na central de notificações.

Desativação não intencional de produtos

Se, após a importação de sua planilha, alguns produtos "sumirem" da lista, é um sinal de que foi feita uma importação completa ao invés de uma importação incremental.

Na importação completa, a planilha deve conter todos os produtos do catálogo. Se o produto não estiver na lista, será assumido que ele não é mais vendido e, portanto, será removido da lista (desativado).

Se isso ocorrer, suba novamente todos os produtos, fazendo uma importação completa.