Como publicar produtos editados

O lojista que utiliza a planilha como forma de entrada de produtos nos marketplaces, poderá realizar as atualizações dos produtos através do download dos produtos no rodapé da página de produtos no painel de controle da Achieve Leap. O processo é simples:

• Logar no seu painel de controle (login e senha).
  • Na aba meus produtos, descer ao rodapé e clicar em Baixar EXCEL para download da planilha.
  • Abrir a planilha e fazer as alterações necessárias.

Para importar, basta seguir novamente o mesmo procedimento feito na primeira carga:

• Clicar em Importar planilha de produtos.
  • Esperar para verificação de erros.

e para finalizar, clicar em "Enviar para Marketplaces". Não se esqueça de enviar para os Marketplaces as alterações.

Observação: é obrigatório clicar no botão "Enviar para Marketplaces" para atualizar em cada marketplace as alterações que você acabou de importar.

Qualquer duvida entre em contato com nosso suporte através do email: contato@aleap.com.br