Como integro minha loja da Xtech?

1. Prepare seus produtos para a importação. No caso da Xtech, certifique-se que todos eles têm uma marca definida.

2. Clique no link de integração com a Xtech no Achieveleap

3. Fazer o login na Xtech(se não estiver logado)

4. Autorizar a Achieveleap a gerenciar seus produtos e pedidos

Pronto! Seus produtos serão importados em segundos. No futuro, para importar atualização de seus produtos, bastará clicar em "Importar produtos do ecommerce" na página de produtos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Devops Achieveleap

As atualizações devem ser modificadas automaticamente no painel da Achieve Leap. Porem, os marketplaces demoram de 24 a 48 horas para atualizar em seu portal.