Uso de atributos alternativos

É possível enviar, para os marketplaces, nome ou descrição diferentes dos usados em seu ecommerce. Também provavelmente será necessário identificar quais campos, no seu magento, são usados para o tempo de postagem, dimensões para o envio (largura, altura e profundidade).

Isso pode ser útil para burlar alguma restrição nos marketplaces, como:

• Limites, como o limite máximo de 60 caracteres para o título de anúncios no Mercado Livre.
  • Uso de textos que funcionam bem em seu site mas que são inconvenientes nos marketplaces, como uma descrição contendo links ou referências diretas para a sua loja, ou como títulos com sufixos tais como "- promoção".

Para isso:

1. Defina os novos atributos e preencha seus valores para os produtos. Dica: só é necessário atribuir valores para produtos que fogem à regra, ou seja, cujo valor do atributo seja diferente do valor padrão.
  2. Na página de configuração do módulo do Magento, em Sistema / Configurações / Geral, atribua os campos que substituirão os campos padrão de nome ou descrição.

Importante: esta funcionalidade exige a versão 0.4.14 ou superior do módulo da Achieve Leap.