Receba os pedidos no Magento

O Magento pode receber, automaticamente, as notificações de pedidos decorrentes de vendas feitas nos marketplaces. Isso traz algumas vantagens, como a baixa de estoque em seu ecommerce.

Na página em que se configura a integração com o Magento, marque a opção "Registrar os pedidos feitos e atualizar o estoque".

Com isso, sempre que um pedido tiver seu pagamento confirmado, o Magento recebe uma notificação sobre o mesmo. Assim, este pedido é cadastrado lá com todos os dados necessários para seu tratamento, com os dados do cliente (que também é cadastrado) e os produtos que foram comprados. A página do pedido na Achieve Leap também exibe, em seu histórico, quando o pedido foi registrado e qual é o código do mesmo, lá no Magento.

Importante: Tenha certeza que a versão instalada do módulo é a 0.4.0 ou superior.

Erro ao registrar os pedidos no Magento

Por vezes um pedido pode não ser cadastrado. Neste caso:

• O histórico do pedido recebe a informação de erro ao tentar registrar o pedido no Magento.
  • Um email é enviado, mostrando mais detalhes sobre o erro.

Neste caso, pode ser necessário registrar o pedido manualmente.

As razões mais frequentes destes erros são:

Outro motivos:

• Produto não existe na base de dados da Achieve Leap. Foi cadastrado diretamente no marketplace. É necessário fazer o DE o PARA.
  • Produto com estoque zero no Magento. O produto pode estar sem estoque na plataforma do Magento e com isso o pedido não pode ser registrado enquanto não houver estoque.
  • Se você trabalha com Magento e com Mercado Livre e não utiliza o serviço do Mercado Envio 2, os pedidos de compras podem vir se endereço do Mercado Livre. O Magento não aceita pedido sem endereço, por isso, deverá ser inserido manualmente.