Como importo meus produtos do Magento?

O processo de integração com o Magento requer que o plugin do nosso sistema seja instalado na conta do lojista no admin do Magento. Para realizar essa instalação, assista o passo-a-passo ou veja as instruções abaixo.

Passos

1. Verifique os requisitos

• Magento 1.6.0 ou superior, sem modificações no mesmo que impeçam a instalação do nosso módulo ou interfiram no funcionamento correto do mesmo.
  • Ter preparado adequadamente seus produtos para a importação.

Algumas instalações do Magento possuem uma série de modificações que impedem a instalação e/ou o funcionamento correto de diversos módulos. Tais modificações geralmente restringem o acesso a operações como instalar módulos e outras configurações avançada.

Por exemplo, é possível verificar que a seguinte instalação de Magento pode não ser compatível com o nosso módulo:

... já que a mesma não tem diversas opções em seus menus que estão presentes em instalações "normais" do Magento, como:

Se necessário, cheque estas restrições com o responsável técnico pelo ecommerce.

2. Faça o upload do plugin

• Acesse sua conta da Achieve Leap nesse link
  • Clique em "Instale nosso plugin" para fazer o download dos arquivos
  • No admin do seu site, acesse a página de instalação pelo menu: Sistema > Conexão Magento > Gerenciador de Conexão Magento
  • No painel "Direct package file upload", clique em "Choose File" e selecione a pasta de arquivos que você fez download. Depois, clique em "Upload"

3. Importe seus produtos:

• Volte para a página de importação da Achieve Leap
  • Informe o link da sua loja
    • Se você quer importar produtos de umas das suas sublojas no Magento, insira o código dessa loja no campo "Store id".
  • Clique em "Integrar com o Magento"

4. Pronto!

Seus produtos serão importados em alguns minutos.

Após a importação, a central de notificações informará o resultado da mesma, ou seja, se todos os produtos foram importados com sucesso, se alguns apresentaram erros que precisam ser corrigidos ou se ocorreu algum erro na própria integração entre os sistemas.

Atualização do Plug-in AchieveLeap

Muitos problemas de integração com o Magento podem ocorrer por falta de atualização do Plug-in de nossa plataforma. Para atualizar seu plug-in siga esses passos:

• Entre em sua página do Magento e clique em sistema > Conexão Magento > Gerenciador de conexão Magento;
  • Na lista dos módulos que estão instalados, escolha a opção de remover o módulo da AchieveLeap;

• Depois de desinstalar é só instalar a nova versão do Plug-in (explicação acima).