Passos necessários para o Mercado Livre

O primeiro passo é entrar no site do Mercado Livre e criar uma conta.

Após esse procedimento será necessário completar os seguintes passos:

1. Criar anúncio teste
    • Antes de integrar sua loja, o Mercado Livre requer que o lojista cadastre um anúncio teste manualmente, que poderá ser removido logo depois. Para isso, entre na sua conta do Mercado Livre e, no topo da página, clique em "Vender". Siga os passos da página e finalize seu primeiro anúncio!
    • Habilite a opção de Mercado Envios para os seus anúncios.
  2. Associar a conta
    • Ainda logado no Mercado Livre, entre na sua conta via este link e clique em "Associar conta com o Mercado Livre".
    • Quando redirecionado, dê permissão de acesso à Achieve Leap.
  3. Associar categorias
    • Após finalizar a importação de seus produtos, entre no portal de associação de categorias
    • Você verá as categorias de seus produtos listadas na lado esquerdo. Ao lado de cada uma, escolha a categoria correspondente no Mercado Livre. Categorize-as até o final e clique em "Salvar"
    • Se necessário, escolha os atributos e valores listados nas abas respectivas
  4. Criar seu template personalizado (opcional)
    • Caso queira criar um layout com imagens e decorações para as descrições de seus produtos, veja como desenhar o seu!
  5. Lojas de Suplementação

º Lojas que vendem produtos de suplementação precisam colocar o seguinte código na descrição do produto, de acordo com a ANVISA.

ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I.

Pronto, já podemos iniciar a operação. Falta só voltar para a página de produtos e clicar em "Enviar produtos para os marketplaces"!

Em caso de dúvida, entre em contato com a nossa equipe, contato@aleap.com.br.