Como integro minha loja Nuvemshop?

Nosso plugin está disponível diretamente no administrativo do Nuvemshop para uma integração com mais facilidade!

Passos

1. Verifique os requisitos

1. Prepare seus produtos para a importação. No caso da Nuvemshop, certifique-se que todos eles têm uma marca definida.
  2. Acesse a página de integração com a Nuvemshop. Faça login, se necessário.

2. Instale o aplicativo da Achieve Leap na Nuvemshop

1. Na página de aplicativos da sua conta, na Nuvemshop, procure o plugin da Achieve Leap e clique no botão "Instalar"
  2. Aguarde para que a instalação seja finalizada

3. Selecione as categorias que identificam as marcas dos produtos

Este passo é muito importante e é responsável por boa parte dos erros relativos à importação dos dados. Veja mais informações sobre este passo em Como definir a marca na Nuvemshop.

4. Pronto!

Seus produtos serão importados nos próximos minutos.

Acompanhe os possíveis erros pela central de notificações, faça os ajustes necessários lá no painel da Nuvemshop e atualize nossos dados clicando no botão Importar produtos do ecommerce, na página de produtos da Achieve Leap.

Também verifique se os dados dos seus produtos estão condizentes com os padrões exigidos pelos marketplaces.

Próximos passos

Se preferir, também é possível deixar a atualização seja automática ou definir um estoque mínimo de vendas.

Uma vez ok e feitas as integrações com os marketplaces, seus produtos podem ser enviados para a publicação.

Por favor, entre em contato com o nosso time de suporte para dar seguimento à operação.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Neo Sant'Anna

A nuvemshop nao tem integração de pedido e não dá baixa no estoque.

Editado por Neo Sant'Anna