Páginas de cadastro dos marketplaces para contrato comercial e início do processo

Para iniciar uma operação conjunto com qualquer marketplace, é necessário um cadastro comercial no site do(s) marketplace(s) escolhido(s). Esse cadastro inicia o processo contratual de negociação das comissões e aprovação da loja. Assim, o marketplace liberará os acessos à Achieve Leap para podermos publicar o catálogo de produtos. Sem esse cadastro, o processo não é iniciado e o lojista não é liberado para vender nos marketplaces. A Achieve Leap não intermedia a negociação das comissões com os marketplaces. Porém, o processo é acelerado quando o lojista escolhe a integradora Achieve Leap no formulário de cadastro.

A seguir seguem os links que o lojista deve acessar para realizar o contato inicial com cada MarketPlace.

Mercado Livre: Basta criar uma conta e seguir os seguintes passos:

https://aleap.zendesk.com/hc/pt-br/articles/202435149-Passos-necess%C3%A1rios-para-o-Mercado-Livre

Cnova: http://atendimento.extra.com.br/signup-forms/main.html#/prospect?origin=PL

B2Whttp://www.submarino.com.br/marketplace

Walmart: Lembre-se de pedir para o lojista selecionar a Achieve Leap como integradora responsável. O Walmart não realiza integração direta e a loja poderá ser reprovada.

https://marketplace.walmart.com.br/prospection

Qualquer dúvida entre em contato no suporte@achieveleap.com